Funktion deaktivierte Schläge ausblenden

Wenn du die Funktion deaktivierte Schläge ausblenden nutzt, werden dir beim draufklicken alle deaktivierten Schläge ausgeblendet und beim erneuten Klicken auf die Funktion die Schläge wieder eingeblendet. Wenn du aus dem Schritt Schlagdaten in einen anderen Schritt wechselst, ist die Funktion nicht mehr aktiv und du siehst wieder alle Schläge.